设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  学院动态  师资队伍  人才培养  科学研究  训练竞赛  合作交流  社会服务  学院文化  天体首页 
站内搜索:
 
  学院动态  
 
 学院新闻 
 通知公告 
 
  学院新闻
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文
 
全国青少年排球体能训练网络课正在开课
2020年05月29日 10:30      浏览:

为贯彻落实国家体育总局有关疫情防控工作的指示精神,中国排球学院于5月上旬承接中国排球协会关于开展青少年排球体能训练教练员网络培训课程任务。此次培训旨在,降低疫情对青少年排球训练的影响。





通过网络学习平台,为广大教练员、运动员、排球爱好者提供学习阵地,使教练员培训与提高青少年队伍体能训练水平融合发展。自发布《关于举办青少年排球体能训练教练员网络培训班的通知》以来,全国青少年排球队伍教练员、青少年排球运动员、排球运动爱好者们报名踊跃,近700人报名参加此次培训。培训班学员们在进行网络授课的同时,也再用各种方式进行着体能训练实战的演练。

下一阶段,中国排球学院将推出全国教练员注册系统,并开展各级教练员的培训工作,敬请广大排球教练员和爱好者持续关注。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

Copyright © 2000-2011 by 中国排球学院 all rights reserved 版权所有

地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号排球馆    邮编:301617

Email:
VAC@tjus.edu.cn     电话:022-68569227