当前位置: 首页 > 社会服务 > 正文

天体战“疫”| 天津援鄂医疗队向我校和中国排球学院发来感谢视频

自新冠肺炎疫情暴发以来,天津千余名医护人员奔赴湖北火线支援。他们当中,不乏女排球迷。为此,中国排球学院牵头录制了慰问视频,包括多名我校教师、在校生、校友在内的女排新老队员,深情寄语天津援鄂医疗队成员,感谢他们的真诚奉献,期待他们早日战胜疫情、平安归来。

收到这份特殊的慰问,天津援鄂医疗队队员们倍感亲切、备受鼓舞。医护人员在百忙之中也录制了视频,感谢中国排球学院、天津体育学院和女排姑娘们,表达了不忘初心、不辱使命、战胜疫情的信心和力量。天津电视台体育频道《体坛新视野》节目对此进行了专题报道。

供稿:中国排球学院